1、人参泡酒15年后竟“复活” 近日,黑龙江哈尔滨一市民惊喜发现自己2000元买的人参泡酒15年后竟“复活”,引发关注。

2、女子体验荷兰200元一晚的民宿 近日,一女子发视频称自己在荷兰住了一间二百元一晚的民宿,到了之后发现是住在羊圈边,又冷又臭,房间一边像监狱,另一边像地牢。

3、星火成炬|宇宙级别的浪漫 “嫦娥”奔月、“羲和”逐日、“祝融”探火……古人创造了神话的传说,而今人创造了现实的神话。中国航天,如此浪漫!

4、点读机女孩高君雨全网被禁 24日,有网友发现点读机女孩高君雨全网账号均处禁言或禁止关注状态。此前,高君雨被曝出手术视频时间造假,引发全网关注。

5、贪官靳东受贿100万现金藏床底

6、国企干部沉迷当“榜一大哥” 据媒体消息,国企干部谢朋杉侵吞127万公款,只为打赏女主播,父亲无奈送他投案。2023年11月,谢朋杉被判处有期徒刑四年。

7、上海独居老人沉迷拾荒 废品只囤不卖 近日,上海一独居老人因沉迷拾荒,废品只囤不卖,导致环境脏乱,居民苦不堪言。当地成立整治队伍,35人9小时清理出垃圾24吨。

8、学生跳楼并给教师留信?谣言 近日,网传四川一中学生跳楼并给全体教师留信,经校方核实,未发生相关事件。目前,警方已对谣言散播者进行教育和行政处罚。

9、1.7厘米留置针滞留男童体内5年

10、小米回应SU7翼子板脱落

【微语】远赴人间惊鸿宴 ,一睹人间盛世颜。